fornelli-cropped-2

 

 

 

panelas-curadas-no-fogao

 

 

 

 

PROPAGA O CALOR   O calor propaga-se por igual em toda sua superfície, cozendo os  alimentos de maneira integral e não só pelo fundo.

CONSERVA O CALOR   Depois de aquecida, conserva por muito tempo o calor adquirido, mantendo os alimentos quentes à mesa.

ECONOMIZA ENERGIA    Uma vez atingida a temperatura adequada, é suficiente uma chama muito baixa para mantê-la constante. 

SAUDAVEL E NATURAL  Permite cozinhar com pouco ou nenhum óleo. Cozinhando os alimentos lentamente e de maneira integral, a pedra sabão permite que conservem todas suas propriedades orgânicas, enquanto que o sabor e a textura são naturalmente realçados. 

NÃO CONTAMINA OS ALIMENTOS  A sua composição  química se mantém inalterada, não soltando nos alimentos qualquer substância resídua.  

ANTIADERENTE   Sendo uma pedra não porosa, naturalmente antiaderente, impede que os alimentos queimem facilmente ou grudem no fundo.

NÃO RETEM CHEIROS   Sendo antiaderente, não fica impregnada por resíduos de alimentos, mantendo-se livre de odores.

FACIL DE LIMPAR     As propriedades antiaderentes ajudam também na limpeza da panela, que pode ser facilmente lavada tanto à mão como à máquina de lavar louças. 

 

CONSERVA O FRIO    Assim como faz com o calor, conserva também o frio. Ideal para cooler de vinho e champanhe,  balde de gelo e pratos para sushi.

REPELE A HUMIDADE    Ideal para conservar sal e especiarias.

 

DURÁVEL E DECORATIVA   Os utensílios em pedra sabão são objetos duradouros, que conservam inalteradas no tempo suas características e funcionalidades. Tradicionalmente usados pelos chéfs europeus na cozinha profissional, são, ao mesmo tempo, objetos refinados e decorativos.