PROPRIEDADES DA
PEDRA SABÃO
PROPAGA O CALOR
O calor se propaga por igual em toda sua superfície, cozendo os alimentos de maneira integral e não só pelo fundo.
CONSERVA O CALOR
Depois de aquecida, conserva por muito tempo o calor adquirido, mantendo os alimentos quentes à mesa.
FORNO HOLANDÊS
Com a tampa posta vira uma panela de semi-pressão, cozinhando com a água dos próprios alimentos.
ECONOMIZA ENERGIA
Uma vez atingida a temperatura adequada, é suficiente uma chama muito baixa para mantê-la constante.
NATURAL
Permite cozinhar com pouco ou nenhum óleo, realçando o sabor natural e conservando as qualidades organicas e nutricionais dos alimentos.
SAUDÁVEL
Sem revestimentos antiaderentes, só pura pedra: nenhuma substância tóxica vai se soltar nos alimentos
SUSTENTÁVEL
100% feito à mão com material reciclado das sobras do corte de blocos.
ANTIADERENTE
Sendo uma pedra não porosa, naturalmente antiaderente, impede que os alimentos queimem facilmente ou grudem no fundo.
FÁCIL DE LIMPAR
Tão fácil de lavar que você nem vai se dar o trabalho de colocá-la na lava-louças
SEM CHEIRO
Sendo antiaderente, não fica impregnada por resíduos de alimentos, mantendo-se sempre livre de odores
CONSERVA O FRIO
Assim como faz com o calor, conserva também o frio: é só pôr no freezer para manter suas bebidas e petiscos esfriados.
REPELE A UMIDADE
As suas especiarias não vão mofar, o seu saleiro não vai precisar de arroz, o seu açúcar não vai ficar grudado.
DURÁVEL
Os utensílios em pedra sabão são objetos duradouros, que conservam inalteradas no tempo suas características e funcionalidades.
ÚNICA
Não há duas peças idênticas, cada uma não é apenas um utensílio, mas uma pequena obra de arte, inteiramente feita à mão.